Partite del Mantova con Giovanni Piglione come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita:
Sezione: Reggio Emilia

ARBITRO:

Giovanni Piglione occupa il 169° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1937-1938 - Serie C, girone A:

14ª GiornataAudace San Michele Extra3  -  1Mantova Sportiva16/01/1938
Giovanni Piglione di Reggio Emilia
26' Bruno Rossetti
35' Francesco Pernigo
50' Bruno Rossetti
85' Giuseppe Pietro Menegazzi
Guglielmo Reggiani
Emilio Fario

Stagione 1938-1939 - Serie C, girone B:

7ª GiornataMantova Sportiva1  -  0Derthona06/11/1938
30' Giuseppe Marmiroli

Stagione 1941-1942 - Serie C, girone B:

17ª GiornataMantova Sportiva2  -  0Marzotto Manerbio22/02/1942
26' Ermanno Gobbi Frattini (R)
82' Ermanno Gobbi Frattini
Giovanni Battistoni
Giacomo Azzalli

Stagione 1942-1943 - Serie C, girone B:

17ª GiornataMantova Sportiva2  -  1Lanerossi Schio07/02/1943
59' Walter Mantovani
78' Antonio Bonesini
Evaristo Frisoni
Tranquillo Clivio
38' Giuliano Albarello

Totale 4 16/01/1938 07/02/1943

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT430164+2-175,00%0,00%25,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 44 0 16/01/1938 07/02/1943

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 6 1 16/01/1938 07/02/1943

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 22/02/1942 22/02/1942
Totale 1 22/02/1942 22/02/1942

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Totale 4 0 16/01/1938 07/02/1943

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Allenatori delle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 16/01/1938 07/02/1943
1 22/02/1942 22/02/1942 18°
1 07/02/1943 07/02/1943 82°
Totale 5 16/01/1938 07/02/1943

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 16/01/1938 06/11/1938
1 07/02/1943 07/02/1943 34°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giovanni Piglione come arbitro: